Previous Entry Share
Гей-парад в Милане
pollydelly
DSC_1361

В субботу гугл.карты показали, что несколько улиц в районе Centrale будут перекрыты на Pride Parade. И нам стало интересно. В России на открытое проведение таких мероприятий наложен запрет, а в прессе «гей-прайды» называют «гей-парадами», хотя это не совсем равнозначные понятия. Цель гей-прайдов — исключительно правозащитное шествие. Правда это не отменяет атмосферы какого-то карнавала.

В Милане это было шествие из нескольких колонн с представителями тех или иных движений, корпораций или организаций. В акции также приняли участие антифашисты, коммунисты, правозащитники, пастафарианцы, беженцы. Было много гетеросексуальных пар, семей, пенсионеров, подростков и детей... Откровенных фриков тоже хватало, но, наверное, без них эта акция не привлекала бы к себе столько внимания.

Этот пост не является пропагандой гомосексуализма, здесь не высказываются мнения ни в пользу, ни против ЛГБТ-движения. Ниже размещены только фотографии с прошедшей в Милане акции и фотографии участников парада. Если вас в той или иной степени оскорбляет тема поста, то я не рекомендую открывать его.

Читать далее...


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in